Duh Cakep Banget, Intip Hunian Gaya Tropical Industrial yang Kekinian Satu Ini!

  • Jumat, 20 Oktober 2017 15:45 WIB

Duh Cakep Banget, Intip Hunian Gaya Tropical Industrial yang Kekinian Satu Ini! | Instagram.com/mikysetiawan

iDEAonline – Suka dengan gaya industrial yang serba “kasar”? Ternyata kamu bisa contek hunian satu ini!

undefined
Foto oleh miky setiawan

“Kasar”nya enggak main-main. Walaupun bergaya industrial, hunian tersebut tetap terlihat segar dengan paduan beberapa tanaman di dalamnya.

Seperti monstera pada ruang tamu milik Miky setiawan.

undefined
Foto oleh miky setiawan

Selain fungsi estetis, tanaman hias juga bermanfaat dari segi kesehatan seperti memberikan kesegaran, mengurangi debu, dan membuat ruangan terlihat lebih ‘hidup’.

undefined
Foto oleh miky setiawan

Salah satu sudut yang bergaya industrial adalah ruang tamu. Ruang satu ini mengaplikasikan lantai semen yang di-aci biar makin terasa “kasar”.

undefined
Foto oleh miky setiawan

Paduan lainnya Miky menambahkan beberapa elemen dekoratif bergaya craft agar makin menarik. Seperti macramé yang dipajang di atas sofa itu lho!

undefined
Foto oleh miky setiawan

Pemilihan motif cushion juga disesuaikan dengan warna sofa. Jangan sampe buat fokusnya berantakan yah iDEA lovers. Miky menggunakan turunan warna biru dan hijau pada cushion agar tidak terlalu ramai.

undefined
Foto oleh miky setiawan

Pada sudut lain, Miky juga menambahkan kesan vintage di wastafelnya. Penggunaan sepeda jadul dijadikan rangka wastafel emang bikin kamu tertarik!

undefined
Foto oleh miky setiawan

Pada bagian kamar, idea lovers akan menemukan wall painting yang “cakep” banget! Daun monstera tetap jadi juara di hunian yang berada di Surabaya ini!

 

Gimana idea lovers? Jadi pengen dandanin rumah gaya tropical industrial?

 

 

Reporter : Redaksi IdeaOnline
Editor : Maulina Kadiranti

KOMENTAR

EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×