Mau Tau Gimana Cara Mengaplikasikan Interior Gaya Jepang dengan Mudah? Begini caranya!

  • Senin, 11 September 2017 21:15 WIB

Mau Tau Gimana Mengaplikasikan Interior Gaya Jepang dengan Mudah? Begini caranya! | Yannis Rudolf Pratasik

iDEAonline – Sudah tau belum? Ada hunian terbaru di dalam kawasan industri MM2100 Cibitung yang mengadopsi gaya interior Jepang?

Hadir di Cibitung Vasanta Innopark menawarkan hunian dengan konsep integrated City Within a City yang kental dengan nuansa Jepang dan kemudahan akses didalamnya.

Ditemui pada acara visit show (11/9/2017), iDEA merangkum beberapa cara mendesain hunian bergaya interior Jepang.

Pertama. Aplikasikan warna netral. Biasanya, warna cokelat kayu, putih, dan abu-abu muda, menjadi warna yang hampir banyak mendominasi setiap sudut interior penataan.

Nah enggak salah deh kalau desain dari Vasanta Innopark menggunakan warna kayu dan warna abu-abu.

Untuk warna abu-abu kamu bisa dapatkan pada kamar tipe studio berikut. Gabungan dinding dan headboard warna abu-abu membuat mata lebih nyaman.

undefined
Foto oleh Yannis Rudolf Pratasik

Kedua. Penataan gaya ini cenederung simpel serta mementingkan sisi fungsi. iDEA lovers bisa lihat di salah satu kamar pada show unit ini. Ada dinding yang dijadikan rak tv sekaligus meja rias! Keren banget kan idenya?

undefined
Foto oleh Yannis Rudolf Pratasik

Ketiga. Kunci penataan interior gaya Jepang adalah membuat ruang lebih lega. Nah yang ini oke banget!

iDEA lovers jangan lupa gunakan open storage untuk membuat ruangan terlihat lebih lega. Nih contohnya.

undefined
Foto oleh Yannis Rudolf Pratasik

 

Nah gimana menurut iDEA lovers? Suka dengan gaya satu ini? Isi di kolom komentar yah.

Reporter : Redaksi IdeaOnline
Editor : Maulina Kadiranti

KOMENTAR

EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×