IDEAonline- Ingat aktor sinetronGunawan Sudrajat?
Namanya sempat melejit di era 90-an setelah menjadi model sampul majalah (coverboy).
Karier Gunawan di dunia hiburan berlanjut dengan membintangi sejumlah sinetron mulai dari trilogi 'Hikmah' sampai 'Ratapan Anak Tiri'.
Gunawan menjadi bahan pemberitaan setelah menikah dengan artis Paramitha Rusady.
Sayangnya, rumah tangga pasangan artis ini tidak berlangsung lama sebelum akhirnya mereka bercerai dan masing-masing menikah lagi.
Pertemuan dengan istri kedua
Baca Juga: Akibatkan Cedera Berat, Ternyata Sudut Ini Jadi Tempat Paling Rawan Kecelakaan di Kamar Mandi!
Baca Juga: Waspada 5 Tempat Paling Berbahaya di Rumah, Bisa Sebabkan Cedera bahkan Kematian Tak Terduga!
Gunawandan Sybilla Hardikusumo alias Lala pertama kali bertemu di sebuah salon kecantikan di kawasan Gunawarman, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, pada 2003 lalu. Saat itu, Gunawan ingin memotong rambut.
Seorang teman Lala memperkenalkan pemainsinetronPondok Pak Djonkepadanya. Kebetulan mereka sama-sama sedang sendirian.
Beberapa saat kemudian mereka bertemu lagi di tempat yang sama. Pertemuan kedua ini disusul dengan pertemuan berikutnya hingga mereka bertukar nomor telepon.
Rumah mewahnya