IDEAOnline-Malas menjalani ritual memasak yang panjang saat Ramadan, membuat microwave menjadi satu pilihan dapur yang sangat dibutuhkan.
Apalagi, inovasi dan teknologi di produk yang dulunya dikenal sebagai alat penghangat makanan ini, kini sudah semakin dikembangkan.
Tak hanya untuk menghangatkan makanan, microwave saat ini juga dipakai untuk memasak, memanggang, ataupun menggoreng.
Inilah yang membuat peranti ini dapat menjadi solusi karena memiliki kemampuan memasak dan menghasilkan masakan secara cepat, lezat, dan tetap sehat.
Cepat, Sehat, dan Nikmat
Keistimewaanmikrowavedilengkapi dengan gelombang mikro yang berfungsi untuk memanaskan makanan dari dalam sehingga masak secara merata.
Tak ada bagian luar makanan yang terlalu gosong ataupun bagian dalam yang masih mentah ketika memasak menggunakanmicrowave.
Ini disebabkan karena gelombangnya dapat menembus inti makanan untuk membuat matang.
Baca Juga: Hilangkan Serangga Cukup dengan Bahan Alami yang Ada di Rumah, Gausah Semprot Obat Kimia Lagi!
Baca Juga: Kegiatan Rumahan Ini bisa Cegah Cabin Fever saat Pandemi, Hati-hati buat Kaum Rebahan