IDEAOnline -Wadah peralatan makan dapat disimpan pada rak dan laci yang berada di bawah meja dapur.
Untuk memudahkan penyimpanan, kamu dapat membuat kategori jenis peralatan makan berdasarkan kegiatan dan frekuensi penggunaan.
Baca juga : Desk Organizer, Solusi Cerdas Agar Meja Kerja Selalu Terlihat Rapi
Peralatan makan seperti sendok, pisau, garpu dan sumpit disimpan dalam wadah laci.
Untuk alas peralatan, kamu dapat menggunakan tray plastik yang memiliki kolom (lubang) sesuai ukuran peralatan.
Peralatan sendok di tempat sendok, begitu juga pisau dan sumpit.
Baca juga : Ini Dia Trik Ruang Dapur Terasa Warm and Homey ala @erstiarinny
Laci dapat berada di tengah kabinet bawah.
Sedangkan bentuk handelnya boleh apa saja sesuai selera, tetapi yang utama laci dapat mudah dibuka dan ditutup.
Sistem laci dapat menggunakan rel dan roda sehingga cara membukanya cukup ditarik atau didorong.