IDEAonline -Daniel Mananta diberi kesempatan untuk bertegur sapa langsung dengan Ahoksaat proses syutingA Man Called Ahok berlangsung.
Bahkan saat bertemu dengan mantan gubernur sekaligus mantan Bupati Bangka Belitung itu, Daniel masih mengenakan kostum syutingnya lengkap dengan body suit yang dikenakannya agar perutnya terlihat lebih buncit.
"Perutnya emang buncit karena kita pake body suit, kebetulan gue ke Mako Brimob nemuin pak Ahok dengan body suit tersebut," ungkap Daniel Mananta saat ditemui Grid.ID di Epicentrum XXI, Kuningan, Jakarta Selatan, Senin (5/11/2018).
Daniel Mananta perankan tokoh Ahok di film A Man Called Ahok.
Namun, bukannya sambutan hangat yang didapatkan Daniel dari Ahok, ia malah habis dimarahi karena body suit yang digunakannya tersebut.
"Pak Ahok lihat, dia marah-marah bilang, 'itu kamu pakai body suit ya? Ini ngejek ini, saya nggak segendut itu', ujar Daniel.
Hal ini sontak menjadi viral diperbincangkan.
Ternyata tidak hanya film tersebut Daniel menjadi sorotan.
Huniannya juga seringkali diperbincangkan karena memiliki harga yang fantastis.
Seperti yang IDEAonline kutip darimoneysmart.id harga rumah di Kemang tidak lah murah.
Berlokasi di Kemang, Jakarta, hunian miliknya