IDEAonline -Ada hal-hal yang memengaruhi kita ketika memasak di rumah saat WFH atauwork from homesehingga harus menyesuaikan dengan kondisi saat ini.
Pertama, sulit mendapat bahan makanan karena tidak bisa sering ke swalayan akibat khawatir risiko terpapar Covid-19.
Kedua, jadi lebih peduli dengan kesehatan serta kebersihan dan keamanan bahan makanan yang akan dimasak.
Baca Juga: Apa Alasan Tanaman Dikaitkan dengan Filosofi Feng Shui? Ini Jawabnya!
Selama WFH, Anda dan keluarga hampir selalu makan bersama di rumah.
Dampak dari pandemi Covid-19 tersebut, mengharuskanIdea loverssering memasak saat WFH.
Supaya tidak dikacaukan dengan hal-hal lainnya pertama coba siapkan kompor yang memdai untuk memasak.
Mungkin sebagian orang masih kelimpungan dan tidak tahu menahu mengenai fungsi dan penggunaan kompor-kompor tersebut.
Perihal pemilihan kompor ini memang terkesan sederhana.
Tapi bila kamu salah memilih, itu ibarat seperti efek domino yang akan merunyamkanaktivitas memasak kamu nantinya.