IDEAonline -Memasak makanan sendiri ternyata lebih baik dari membeli penganan jadi. Banyak hal positif dihasilkan dari memasak sendiri yang akan makanan disantap.
Sangat mungkin bahwa makanan yang dibuat di dapur jauh lebih sehat daripada makanan olahan yang ada di supermarket.
Selain itu, bisa dipastikan bahwa makanan tersebut lebih rendah kalori dan bergizi daripada makanan yang disajikan di restoran atau gerai cepat saji.
IDEA lovers dapat memilih resep makanan dan menyajikan pola makan yang sehat.
Tak hanya itu, IDEA lovers bisa lebih berkreasi di dapur.
Sebagai tempat yang istimewa untuk meracik bahan masakan, kondisi dapur wajib untuk diperhatikan.
Penting bagi kita untuk menjaga dapur tetap terlihat bersih dan nyaman agar bisa menciptakan suasana masak yang kondusif tentunya.
Lantai menjadi salah satu penentu yang bisa membuat dapur menjadi lebih bersih dan higienis, sehingga Idea Lovers tidak perlu terlalu khawatir mengenai kebersihan lantai di dapur.
Beragam jenis lantai yang ada tentunya memiliki kekurangan dan kelebihan tersendiri.
Kali ini IDEA akan berbagi informasi mengenai kelebihan dan kekurangan dari dua jenis lantai yang sering di gunakan di dapur: