Penulis Maulina Kadiranti
IDEAonline– Buat yang cari suasana beda, El Mexico yang ada di Jl Soekarno Hatta, Malang bisa jadi jawabannya!
Interiornya yang penuh mural nan ceriadan kental dengan suasana ala Meksiko.
instagram.com/elmexico.mlg Tapi nggak cuman interiornya saja yang bernuansa Mexico, karena makanan di sini juga semuanya serba Mexico.
instagram.com/elmexico.mlg Resto satu ini punya beragambackgroundyang ciamik, seperti berada di tempat yang berbeda-beda lho iDEA lovers!
Interior Meksiko memiliki corak budaya yang unik dan khas.
instagram.com/goodbyebadworldx Desain ala Meksiko pun masih tradisional dan memiliki kekhasan yang cantik.
Gaya ini berasal dari Spanyol dengan nuansa Mediteranian yang sangat kuat.
instagram.com/elmexico.mlg Sehingga menghasilkan gaya desain yang unik ala Meksiko yang kuat dengan elemen coraknya yang cantik.
instagram.com/elmexico.mlg Hal ini bisa kita dapatkan di kafé yang berada di Malang ini iDEA lovers!
iDEA lovers sudah ada yang berkunjung kesana?