IDEAonline – Setelah memotong labu siam atau nangka, pasti ada sisa getah yang menempel pada mata pisau.
Ada baiknya, getah tersebut segera dibersihkan.
Sebab seringkali kita malas membersihkannya karena agak sulit untuk melakukannya.
Padahal semakin lama ditunda, semakin sulit getah itu dibersihkan.
Baca Juga : Datangkan Ahli Feng Shui, Nagita Ungkap Alasan Mengejutkan Dibalik 'Pantesan Duit Abis Mulu!'
Getah sayuran yang tidak dibersihkan dengan benar bisa mengendap di mata pisau.
Karena itu, adalah wajib membersihkannya saat itu juga setelah selesai memasak.
Nah, ada beberapa cara yang bisa kita lakukan untuk membersihkan pisau dari getah sayuran.
Caranya mudah, lo!
Yuk, langsung lihat saja di bawah ini!
Baca Juga : 6 Cara Memilih Sofabed untuk Rumah Kecil, Tak Asal Empuk